sábado, febrero 15, 2025
InicioNoticia ItuzaingóRecetario para comedores y ollas populares

Recetario para comedores y ollas populares

Hablamos con Gloria Sammartino, integrante del área de Alimentación de la Unión de trabajadores de la Tierra (UTT) y CALISA UBA, sobre la presentación del recetario para comedores populares de La Red de Comedores por una Alimentación Soberana que se realizará hoy desde las 17hs por el canal de youtube de la UTT. «La red está integrada por más de 270 organizaciones que buscamos una alimentación sana, segura, soberana y de base agroecológica», contó.

Escuchá la nota completa:


READ  Intendentes vuelven a pedirle a Vidal el traspaso de la policía: «La seguridad no tiene color político»
Miguel Bouquet
Miguel Bouquethttps://laradiopublica.com.ar
Miguel Bouquet es un periodista argentino, licenciado en Periodismo por la Universidad de Buenos Aires (UBA) y especializado en Comunicación Política por la Universidad Nacional de La Plata (UNLP). Presentador y redactor de Radio Pública, es reconocido por su experiencia en política y análisis social. Contacto 📧 Correo electrónico: miguel.bouquet@laradiopublica.ar 📞 Teléfono: +54 9 11 3456 7890
RELATED ARTICLES

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Advertisment -
Google search engine
Most Popular